Будущие повара и кондитеры сдали демонстрационный экзамен

С 3 по 7 июня студенты Якутского технологического техникума сервиса им. Ю.А. Готовцева прошли государственную итоговую аттестацию в форме демонстрационного экзамена по профессии «Повар, кондитер».

Студенты выполнили несколько модулей – приготовили, оформили и подготовили к реализации горячие блюда, кондитерские изделия и закуску.

Их навыки проверяла экспертная группа, которую возглавил Артур Десяткин, су-шеф ресторана «Red&Green». В состав экспертной группы также вошли:

  • Денис Бурцев, шеф-повар ресторана «Полярная звезда»;
  • Кирилл Устинов, шеф-повар лаундж-бара «Maison»;
  • Евгений Иванников, шеф-повар ресторана «Ritz»;
  • Ньургун Бурнашев, старший повар ресторана «Zanzibar»;
  • Тамара Лыткина, Лариса Пермякова, Миролюбовь Сивцева, преподаватели Намского техникума;
  • Ирина Усова, преподаватель Усть-Алданского техникума.

Студенты проявили свои лучшие кулинарные способности и профессионализм во время выполнения заданий экзамена.

Поздравляем ребят с успешным окончанием государственной итоговой аттестации! Искренне желаем им дальнейших успехов в карьере и уверенного шага в светлое профессиональное будущее!

Источник: ГАПОУ РС(Я) «ЯТТС им.Ю.А.Готовцева»

Оцените статью
ГАУ ДПО РС(Я) ИРПО
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к содержимому