Чемпионы движения «Абилимпикс» выезжают на фестиваль «Таврида.АРТ»

В период с 15 по 19 августа 2022 года пройдет фестиваль творческих сообществ «Таврида.АРТ» в бухтах Капсель и Судак Республики Крым.
Фестиваль «Таврида.АРТ» пройдет уже в четвертый раз и станет одним из ключевых событий Года культурного наследия народов России и площадкой для творческого самовыражения и поиска единомышленников для тысячи молодых деятелей культуры, искусств и креативных индустрий. Тема фестиваля будет посвящена открытому окну возможностей и поддержке в условиях «новой экономики» и импортозамещения: «сложности = возможности».
Главная задача фестиваля — предоставить молодым представителям творческих профессий практические инструменты, необходимые для дальнейшего развития за счет обмена опытом с профессионалами арт-индустрии, друг с другом, через участие в питчингах и кастингах, на которых они могли представить собственные проекты.


Якутию представят члены Национальной сборной России Х международного чемпионата «Абилимпикс» по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья Никифорова Екатерина, которая является выпускницей Якутского техникума сервиса и победителем Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья по компетенции «Ресторанный сервис», и Юмшанова Сайыына – выпускница Республиканской специальной (коррекционной) школы-интерната для детей с нарушениями зрения и слуха, победительница по компетенции «Мультимедийная журналистика».

Оцените статью
ГАУ ДПО РС(Я) ИРПО
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Skip to content