Ирина Любимова: «Мы доверяем и поддерживаем нашего Президента»

— Президент нашей страны Владимир Путин признал Луганскую Народную республику и Донецкую Народную республику независимыми от Украины республиками. Россия имеет полное право взять на себя защиту этих республик. Жители Донбасса – это наши соотечественники, русскоязычные граждане. Такие же люди, чьи дети ходят в детский сад и учатся в школах.

Я призываю всю педагогическую общественность республики быть готовыми и поддержать жителей Донецкой и Луганской народных республик.

В эти дни во всех школах и организациях дополнительного образования проводятся уроки и классные часы, посвящённые данной теме. Директора и кураторы в профессиональных образовательных организациях проводят просветительские беседы со студентами. Важно, чтобы классные руководители и учителя истории и обществознания грамотно довели до учащихся и студентов весь истинный смысл военных действий, а родители своим примером показали и  привили детям чувство патриотизма, любви к родине. Призываю всех быть толерантными и уважать традиции и культуры других народов.

#МыВместе #ВремяПомогать #СвоихНеБросаем #СахаДойдута

Оцените статью
ГАУ ДПО РС(Я) ИРПО
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Skip to content