Продолжается сбор гуманитарной помощи для пострадавших от стихийных бедствий в Кобяйском и Верхоянском районах

  До 25 июля 2022 года продолжается сбор гуманитарной помощи для пострадавших от стихийных бедствий в Кобяйском и Верхоянском районах Республики Саха (Якутия). В настоящее время спасатели продолжают возведение укреплений, организовано круглосуточное дежурство с патрулированием в зонах возможного затопления, в населенных пунктах началась масштабная работа по восстановлению социальных объектов, а также жилых домов, в том числе и объектов ЖКХ. 

   В устранении последствий паводка активное участие приняли жители и различные организации республики, которые оказали всестороннюю помощь для населения. Так, коллектив Института развития профессионального образования Республики Саха (Якутия) собрал денежные средства, которые будут направлены на оказание адресной помощи гражданам, пострадавшим от половодья.

   Все желающие оказать финансовую поддержку и иную помощь могут обратиться в «Республиканский центр психолого-медико-социального сопровождения» Республики Саха (Якутия) по адресу: г. Якутск, ул. Ломоносова 35, к. 5.

Оцените статью
ГАУ ДПО РС(Я) ИРПО
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Skip to content