Пройди бесплатные курсы по цифровой трансформации на платформе Stepik

Центр подготовки руководителей и команд цифровой трансформации ВШГУ РАНХиГС поможет повысить цифровые компетенции и приглашает на бесплатные курсы по цифровой трансформации:

Курс является очень востребованным в том числе для работников государственных организаций разных типов. За полгода 2021 года обучение по этой программе прошли более 35 000 тысяч человек. Средняя оценка курса, выставленная слушателями, составила 4,8 звезд.

Цель дополнительного образования для взрослых — приобретение новых знаний и навыков для повышения эффективности на рабочем месте. Курс проектировался, чтобы его выпускник достиг следующих результатов: 

  • понимание ключевых концепций и терминов из сферы цифровых технологий и управления;
  • сокращение времени рутинных рабочих операций;
  • освоение практик регулярного менеджмента;
  • овладение инструментами планирования и аналитики;
  • повышение качества принимаемых решений.

Также курс окажется очень полезным руководителям организаций, которые занимаются разработкой цифровых решений, поможет научиться управлять командой и изменениями в культуре организации.

Примерное время прохождения курса – 20 часов. Время прохождения курса не ограничено, материалы будут доступны всегда, что позволяет работать в удобном для слушателя режиме. 

Все материалы курса адаптированы для мобильных устройств. Для доступа с мобильного устройства разработчики рекомендуют использовать приложение Stepik (доступно для iOS, Android). После установки приложения понадобится войти в свой аккаунт. 

При успешном прохождении курсов выдается сертификат.

Платформа «Stepik» позволяет слушателям в процессе обучения вести обсуждения между собой и задавать вопросы преподавателю на форуме.

По состоянию на 2021 год на платформе зарегистрировано более 5 миллионов пользователей.

Оцените статью
ГАУ ДПО РС(Я) ИРПО
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к содержимому