Студенты ЯТТС стали победителями III Международного Гастрономического фестиваля «ASTAUfest – 2022» в номинации «Виртуальный профессионал»

В III Международном Гастрономическом фестивале «ASTAUfest – 2022» в номинации «Виртуальный профессионал» приняли участие 62 конкурсанта: 10 мастеров производственного обучения и преподавателей специальных дисциплин и 52 студента.

По итогам работы экспертной комиссии студенты Якутского технологического техникума сервиса имени Ю.А. Готовцева заняли:

I место — Сафарова Елизавета (100 баллов), рук. Родина Ирина Юрьевна;

II место с 99 баллами заняли Герасимов Владимир (рук. Родина Ирина Юрьевна) и Титов Антон (рук. Готовцева Зоя Ивановна);

III место – Евсеева Оксана, 90 баллов (рук. Готовцева Зоя Ивановна).

Остальные участники Сивцев Павел, Сидоров Уруйдан и Кириллин Алексей (рук. Винокурова С.Л.), Барбасытова Аина и Нутчин Алексей (рук. Готовцева З.И.), Блохина Анастасия (рук. Мейко А.В.), Николаева Александра (рук. Соловьева И.П.) получили сертификаты участия.

Ответственная за организацию мероприятия со стороны колледжа общественного питания и сервиса акимата г. Астана Казахстан Байжигитова Алия Айтказиевна в своем сообщении отметила высокую оценку экспертной комиссии об уровне предоставленных конкурсных работ студентами техникума.

Поздравляем с успешным участием в фестивале и желаем дальнейших творческих успехов и высоких достижений в профессиональной деятельности!

Источник: Якутский технологический техникум сервиса им. Ю.А. Готовцева

Оцените статью
ГАУ ДПО РС(Я) ИРПО
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к содержимому