Якутянка приняла участие на Всероссийском молодёжном форуме «ШУМ»

В Калининграде состоялся Всероссийский молодёжный форум «ШУМ». Участниками форума стали 500 молодых креаторов, фотографов, копирайтеров, медийщиков, дизайнеров, блогеров из 77 регионов страны. Всего на участие в мероприятии было подано более 2 тыс. заявок. Республику Саха (Якутия) представила Сардаана Кривошапкина, специалист Института развития профессионального образования.

Спикерами, кураторами и экспертами форума стали более 50 специалистов в своих отраслях.

В рамках форума от компаний-заказчиков поступило 63 заказа. 44 заказа отправились в работу, а поддержано было 25 проектов. Среди компаний, над проектами которых работали участники: Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь), VK, ОАО «Российские железные дороги», сеть супермаркетов «SPAR-Калининград», агропромышленный холдинг «Залесье», АО «Россети Янтарь», АНО «Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы» и другие.

«Прошел форум с очень насыщенной программой: с утра до вечера мы узнавали что-то новое и инсайты от экспертов, знакомились друг с другом, работали над кейсами. Важно, что в форуме была практическая составляющая, то есть мы оттачивали свои навыки и применяли новые знания на реальных кейсах. По итогам наш проект выбрала компания-заказчик, поэтому мы дальше с ней будем сотрудничать», — поделилась Сардаана Кривошапкина.

В этом году на форуме «ШУМ» была применена новая концепция работы: прошедшие отбор на форум, начали работу за две недели до начала самого форума в онлайн-режиме. Это позволило им заранее познакомиться с командой и кейсами, решение которых предстояло найти.

Оцените статью
ГАУ ДПО РС(Я) ИРПО
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Skip to content